子育て・グッズ 蕁麻疹ぽいのがポツポツでてきました。多分朝起きた時はなかったのです… 蕁麻疹ぽいのがポツポツでてきました。 多分朝起きた時はなかったのですが、今気づきました。 場所は両腕と右太ももで、ちょうど昨日初めて寝返り防止ベルトをつけて寝たのですが肌に合わなかったんでしょうか? でも蕁麻疹って内側からくるものだから関係ないんですかね?😥 あと関係あるかわかりませんがおとといからたまーに咳をしてて、小児科行くか悩んでたところです💦 蕁麻疹って様子見で大丈夫ですか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 小児科 夫 蕁麻疹 寝返り防止 太もも ゆり(3歳2ヶ月) コメント ☺︎ 汗疹ではないですか?😯蕁麻疹は原因不明なものも多いですし、そのうち引くので増えてこなければ様子見ます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント