妊娠・出産 7月31日からしっかり1週間生理ありました!ズレはなく1か月ちょうど… 7月31日からしっかり1週間生理ありました!ズレはなく1か月ちょうどできています。 昨日の夜から吐き気があり、つわり並みに気持ち悪いです😞なかなかよくならないので、妊娠はあり得ないのに不安になってる自分がいます😂 生理前に行為はありましたが、ゴムでの避妊してました💦 匂いとか食べ物見ると吐き気がして本当につわりみたいで😭絶対に絶対に胃腸炎なんですが、匂いなどに敏感になる事ありますか?😂 批判はすみません… 最終更新:2022年8月11日 お気に入り つわり 避妊 食べ物 妊娠 生理前 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 胃がよわっていると匂いも嫌になりますよね😂 早く良くなるといいですね🥲 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 胃が弱ってるせいなんですね💦 8月11日 退会ユーザー 夏は気をつけないと、ですね😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
胃が弱ってるせいなんですね💦
退会ユーザー
夏は気をつけないと、ですね😅