子育て・グッズ スリングについて教えてください🙏抱っこ紐はエルゴを使用していますが、… スリングについて教えてください🙏 抱っこ紐はエルゴを使用していますが、 ちょっと出たい時用に スリングを買い足そうと思っています。 そこでAKOAKO42シリーズか ミニモンキーかで悩んでいます💦 使用されてる方いらっしゃいましたら ぜひ使い心地など教えて頂きたいです🎶 よろしくお願いします☺︎ 最終更新:2016年12月6日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スリング ぴ ー (3歳6ヶ月, 8歳) コメント きなこ アコアコスリング使ってます。とても簡単に使えます(^^)うちの子は抱っこ紐が嫌いでずっとアコアコを使ってます。 12月6日 ぴ ー お返事遅くなりすみません💦 ご回答ありがとうございます🙏 簡単なんですねー! 魅力的…‧✧̣̇‧ 体重がおっきい息子でも使えるか不安で…😂 検討してみます💕 12月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ ー
お返事遅くなりすみません💦
ご回答ありがとうございます🙏
簡単なんですねー!
魅力的…‧✧̣̇‧
体重がおっきい息子でも使えるか不安で…😂
検討してみます💕