妊娠・出産 2週間前に多分6~7週だろうと言われ、明日病院で週数と予定日が確定され… 2週間前に多分6~7週だろうと言われ、明日病院で週数と予定日が確定されます! 大きさはエコーに書いてあったのですが、7.4mmでした! 2週間前は心拍確認出来たので、明日も確認できるか不安です💦 あと、妊娠初期のつわりはいつ頃落ち着きましたか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り つわり 病院 妊娠7週目 予定日 妊娠初期 エコー 心拍確認 んちゃ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11週から食欲出てきましたが、食べられる物は限られもう13週ですが食欲旺盛です!まだ悪阻も完全に落ち着いたわけじゃないですが、ピークと比べたらへっちゃらです!笑 8月11日 んちゃ そうなんですね!! あと少しの辛抱:(;゙゚'ω゚'): 頑張ります😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んちゃ
そうなんですね!!
あと少しの辛抱:(;゙゚'ω゚'):
頑張ります😭