雑談・つぶやき 川遊び連れてってあげたいけど、このお腹じゃ行けないなぁ🫣自分が転けた… 川遊び連れてってあげたいけど、このお腹じゃ行けないなぁ🫣 自分が転けたらとか、もしものときにすぐ動けないもんなぁ😭 暑いし、イオンも人だらけだろうし、結局家でYou Tubeかぁ😵 最終更新:2022年8月11日 お気に入り イオン 遊び ごん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント とも 暑いですよね💦 もしもの時すぐ動けない、、わかります😭どこにも連れてってあげれてないです💦 うちもテレビ見せてます💦 8月11日 ごん コメントありがとうございます💦 同じ週ですね! この寝返りも思うようにできないお腹じゃ、もしもの時の方が怖いですもんね😵💦 とりあえず今は安全第一で産まれるのを待つしかないから、これでいいと思うしかないですよね😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
コメントありがとうございます💦
同じ週ですね!
この寝返りも思うようにできないお腹じゃ、もしもの時の方が怖いですもんね😵💦
とりあえず今は安全第一で産まれるのを待つしかないから、これでいいと思うしかないですよね😭