コメント

はじめてのママリ🔰
熱が出始めてから5日後はポツポツあっても保育園行けたのでそこから普通にお出かけしてます☺️
はじめてのママリ🔰
熱が出始めてから5日後はポツポツあっても保育園行けたのでそこから普通にお出かけしてます☺️
「遊び」に関する質問
友達が子ども産まれて(いま3ヶ月) また遊びにきて〜って言われてるんだけど こちとら1歳9ヶ月と3歳半の怪獣連れていくの キツいな〜😇 できればこっちに来てほしい〜💦 オモチャも特に無いし(もちろん持って行くけど) 初…
子どもが雪合戦?をして、外壁に石をぶつけられました。 近所の子だとは思いますが、付き合いがないのでわかりません。。傷がついていた場合は警察に連絡すれば、捜査してもらえますか?謝罪はいらないので、もうこちらに…
幼稚園のお迎え さっさと帰る支度して自転車のってはやく家帰りたいのに、子ども同士で遊び始めちゃったり走っていっちゃったり、保護者とは話さなきゃなんか気まずいし…あちこち気遣って子ども追いかけて注意して…毎日ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お熱ってどのくらいで下がりましたか?🥺またポツポツのピークっていつ頃でしたかね?🥺
8日の夜に発熱し、高熱は下がったもののまだ微熱で😖💦
はじめてのママリ🔰
日曜日の夕方から熱が出て月曜日の夜には下がりました!
熱が下がって次の日の夕方からポツポツ出てきました🥲
発疹でてから2日目がピークでした。
3週間くらい経ちましたが未だにポツポツ残ってるところもあります😭
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
ありがとうございます!
うちもピークは過ぎたようです😭
やはり結構残るのですね😭