※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

どこのクリーニング屋さんを利用してますか?安いクリーニング屋さんをチ…

どこのクリーニング屋さんを利用してますか?
安いクリーニング屋さんをチェーン店で教えて下さい😃

私は滅多にクリーニング屋さんは利用しないのですが、たまに旦那のスーツを出すのに利用してます。

先日旦那会社で着てるスーツのズボンのみ2点を出しましたが、2000円ちょっとくらいでした。

クリーニングってそんなするのって思ったのですが、これって高いですか?

こんなもんですかね?

コメント

れんれん

全国にあるのかわかりませんが、うさぎのマークの「クリーニング専科」を利用しています!
色々な割引をやっていて、この前は朝割でスーツ上下で980円でした😊🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリーニング専科は初めて聞きました😯
    スーツ上下で980円は安いですね!!

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

そんなもんじゃないですかね?🤔
うちはスラックス2点なら会員価格で1,700円くらいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんですかね😄

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

私が利用しているお店(地方のチェーン店)はスラックス2点、会員価格で1400円くらいなので高いなーと思います🤔
しかもクーポンで5点以上出すとそこから更に50%オフなどの特典があるので、それを考えるとめちゃくちゃ高いなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スラックス2点で1400円は安いですね😯
    やっぱりちょっと高めでしたかね💦

• 8月11日