雑談・つぶやき 世間では今日からお盆休み?それとも13日から?旦那はもうお盆休み入って… 世間では今日からお盆休み?それとも13日から? 旦那はもうお盆休み入ってるし、私は関係ない仕事だし、実家もみんな祝日は仕事だからわからん🤣w お父さんは13日からって言ってたな…🤔 そしていつまでなのかなぁ…仕事忙しくなりそうで嫌だな🤣 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 旦那 お盆 🥂🐰🌙 コメント ママリ 会社によって違うみたいですね⤴️今日から16日のところもあれば、13.14.15日のところ、13〜16日のところ☺️ お盆は祝日扱いではないので、休みじゃないところもありますよね☺️ 8月11日 🥂🐰🌙 だいたい今日〜16日の間って感じですかね?🤔 工場系だと割とお盆休み(夏休み)があるので、どんな感じかなぁと思って!(田舎で工場系勤務の人が割と多い地域なので☺️) 私は正月三が日と月イチの定休日以外休みなしの仕事場で長期休みはいつもより混むのと、今人が続々辞めてるのに人件費削減で補充もしてくれないので、仕事中はトイレも水分補給も出来ない状態で混むなら覚悟して行かないといけないので🤣笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
だいたい今日〜16日の間って感じですかね?🤔
工場系だと割とお盆休み(夏休み)があるので、どんな感じかなぁと思って!(田舎で工場系勤務の人が割と多い地域なので☺️)
私は正月三が日と月イチの定休日以外休みなしの仕事場で長期休みはいつもより混むのと、今人が続々辞めてるのに人件費削減で補充もしてくれないので、仕事中はトイレも水分補給も出来ない状態で混むなら覚悟して行かないといけないので🤣笑