※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s🖤🖤🖤🖤🖤
ココロ・悩み

おすすめのおしりふき!長持ちするおしりふき!教えて下さい🤗🤗🤗🤗

おすすめのおしりふき!

長持ちするおしりふき!
教えて下さい🤗🤗🤗🤗

コメント

きょん

私は個人的に
西松屋のママパパの為の
おもいやりシートっていうのを使ってお気に入りです!
うんちの回数とかが多い時には助かってます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

しょう

赤ちゃん本舗のおしりふき使ってます!
産まれる前にて2箱買ってまだ、残ってますよ😊

cas☺︎

私はムーニーのを使っています!
安いし沢山入ってると思って赤ちゃん本舗のものを買ったら、おしりふきが一枚一枚取れなくてくっついてきて、結局大量に使っちゃってすぐなくなりました!
うんちなどは、一度ティッシュやトイレットペーパーで拭いてからお尻ふきで拭くと勿体なくないですよ!

サナ♡

西松屋の『おもいやりシート』を箱買いしてます。
薄くて柔らかいんですが丈夫です。

♡yhhs_18111011♡

赤ちゃん本舗のおしりふきおすすめです✨

厚めで水分量もちょうどよく取るときも綺麗に1枚1枚取れるので( ˙˘˙ )♡*

さきてい

赤ちゃん本舗のおしりふき使ってます\( ˆoˆ )/一枚でも厚手なので、結構いいです💓安いやつ買ったんですけど、一枚が薄くて、一回のオムツ交換に何枚も使うので、結局そんな値段変わらないかなって思います!

ももちま

コストコのお尻ふきは💩用!
赤ちゃん本舗のをおしっこ用にしてます😊✨

mi

赤ちゃん本舗のおしりふき箱買いして使ってます😊コスパいいと思います🎵

あとは、パンパースのおしりふき頂いたのですがかなり良かったです♡高くて自分では買えませんが😁💦

S*mama*

赤ちゃん本舗の100枚入りを新生児の頃から使ってます(*^_^*)
厚手で大きいので、長持ちしますよ( ´ ▽ ` )ノ
芸能人の方もよく買いに行ってるみたいですd(^_^o)

ムーニーのおしりふき、分厚くてしっかり拭けるのでなかなか無くならなくていいですよー!
24個入りだったかな?8月に買ったんですがまだ残ってます😊
イオンで安くダンボールで売ってる時があるのでその時にいつも購入してます!

はなかえママ

コストコのは分厚いし1枚が大きいのでので安心して1枚でうんちが拭けます(*˙︶˙*)ノ゙
一度使うと手放せませんw