コメント

はじめてのママリ🔰
うちがそうなりそうです。
昨日私が発症し、隔離生活始めていますが、たぶん時すでに遅しだと思います。
下の子抱っこしてチュッチュしていましたし、主人とはコップ同じの使ったりしました。
私も気をつけていてどこにも遊びに行かないし、友達とも会わないし、仕事行っていただけでした😢😢
うちも明後日から子供の楽しいことを計画していたので、昨日平謝り。
治ったら楽しいことしようね!伝えています。ディズニーもプラスで連れて行くよ!って話しました。
みんな回復して、パァッと遊びましょ😊😊

はじめてのママリ🔰
まず10日、濃厚接触者として自粛しました。(当時は10日でした)
明けたと思いきや、子どもが発熱して自分も陽性に。
結果3週間くらいは外出出来ずにストレス半端なかったです🤣🤣
-
ままんま
濃厚接触者も10日!去年旦那がなったときは濃厚接触者も14日で更に長かったのを思い出しました(笑)三週間は長かったですね、、お疲れ様です😭
- 8月11日

怜
うちもです。
7日1人陽性
8日1人陽性
土曜日まで待機期間かぁと思っていたら、
今日1人陽性
後4人いるので、これから順番に感染したらと思うとこわいです。
ちなみに、小4、中1は始業式は間に合わないです。
-
ままんま
人数多いと大変ですよね、、😭このまま四人が元気にすごしてくれるといいですね。。始業式めちゃくちゃ早いですよね!そこにもびっくりしてます💦
- 8月11日
-
怜
今下の子の熱はかったら、高くて恐らくかかってると思われます。
始業式18日です~。- 8月11日
ままんま
きゃあ同じです😭さっき旦那が微熱っぽいって。。はぁ、、やられましたかね💦
わたしは、まさに義実家いくときにディズニーも予約しているので、、キャンセルするか迷います。。ギリギり隔離明けてますが、体力が心配で。絶対自粛期間でみんな体力落ちてるから帰省せず、近場で楽しみたいです。。