※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
お出かけ

最近大阪のスパワールドに行った方はいらっしゃいますか?子どもを連れて行く予定ですが、実際の清潔さや夏休みの混雑具合について教えてください。

大阪のスパワールドに最近行かれた方いらっしゃいますか?子どもたちを連れてスパプーに行ってみたいのですが汚ないとか聞くし、実際どうなのかな?と思いまして。あと、夏休み中はやっぱり混みますかね?

コメント

ちびちゃん

汚いとよく聞きますが、汚くはないと思います🤔よく行くけどそんな汚いと感じたことは無いです。
でもママ友2人はスパプー行くと必ず肌トラブル起こします。
私はなったことないですが💦‬

夏休み中は混みますね😅
金額も跳ね上がるし私は極力夏休み中は行かないです。

• むー

むー

肌トラブル💦それは想定外でした💦夏休みは金額違うのですね😱知りませんでしたー!

• 8月11日
あん

私は汚く感じました😅
見た感じではなく気持ち的にですが…
子供は鼻水を手で拭いてプールの水で洗ってるし、おむつはつけてましたが、お母さんが「あっうんち出てるわ」
って会話が聞こえて来て…😭
フードコート付近の温水プールもご飯食べたそのまま入るのでとてもきれいとは言えないですね💦
初のスパプーでしたが二度と行くことはないと思います😵‍💫
ちなみに夏休み直前の土曜日に行きましたが、人ゴミすぎてヤバかったです😵

• むー

むー

夏休み直前でも人混みなんですね😣うんちの会話…聞きたくなかったですよね😭それ聞いたらいろいろ想像して余計に汚く感じてしまいますね💦

• 8月11日
あんぱん

3年前くらいになりますが、その時子供連れて行った時はプールサイドに子供の💩が落ちていました😅
人が多かったので仕方ないですが、髪の毛もいっぱい落ちていて、私はもう行かないかな‥と思いましたね😭

• むー

むー

プールサイドに💩💦非現実的すぎてカルチャーショックレベルです😱😱人の髪の毛とかホント無理です~~😭

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

汚いし、狭いので人の熱気でプールに来た感じがしません😇行くことないです

• むー

むー

汚い、狭い、熱気…😵夏の楽しさ奪われそうですね😓😓

• 8月11日

ど平日に行かれるならちょうどいいですが、
夏休み中はやめてたほうがいいです💦
室内なのでずっとモンモンムンムンしてて暑いし、
クソ狭いのに人と人との間を頑張って泳ぐ小学生に蹴られるし、
バカップルはずーーーっといちゃついててあまりよろしくないです🤣

• むー

むー

狭い間を泳ぐ小学生😂想像できます😂蹴られたらイラー!っとしそう…ていうか小さい子が蹴られたら危ないですね💦
    イチャつくバカップルか~😨小さい子には教育上よろしくないですね😅

• 8月11日

退会ユーザー

はい!🤣
    なので屋外プールとかの方をおすすめします😅

• 8月11日
  • むー

むー

屋内にこだわらず屋外プールの方が広々してるし子ども連れて行けそうな所多そうですね😅屋外も検討します😂

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

先月 行きました🙌🏻💓
平日だったので人少なく
快適に過ごせましたけど
温水のほうが カップルが
ずっとイチャイチャしてて
面白かったですꉂ🤣𐤔

• むー

むー

ホームページ見る限りでは小さい子連れにちょうどいいと思ってましたが😓混浴気分なカップルいたら目のやり場に困りますね😂

• 8月11日
コウ🔰

大阪 プール 口コミ