はじめてのママリ🔰
お茶も離乳食の時にあげてますが、喉が渇いてると食べないのでミルクからあげる時あります😂
ミルク半分→離乳食とお茶→ミルク半分って感じです

退会ユーザー
離乳食がちゃんと食べれるようになるまでは
ミルク欲が強すぎて🥹
先にミルクあげて練習がてら
離乳食あげてました☺️❤️🔥
お子さんに合ったあげ方でいいと思いますよ🌟
はじめてのママリ🔰
お茶も離乳食の時にあげてますが、喉が渇いてると食べないのでミルクからあげる時あります😂
ミルク半分→離乳食とお茶→ミルク半分って感じです
退会ユーザー
離乳食がちゃんと食べれるようになるまでは
ミルク欲が強すぎて🥹
先にミルクあげて練習がてら
離乳食あげてました☺️❤️🔥
お子さんに合ったあげ方でいいと思いますよ🌟
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶をミルトン等の薬液消毒されてる方、 1時間で取り出してますか? 次のミルクまでつけっぱなしですか? また外出で哺乳瓶持ち運ぶときは 濡れたままでしょうか?拭いていますか? また薬液いれてる容器はどのような…
生後22日目です。ずっと寝ていてミルク飲む時も起きなくて困っています。低出生児だったので体重を増やしたいのですがミルクのみが悪くて増えそうにありません。起こしても起きない場合どうすればいいのでしょうか?
いつ頃から哺乳瓶の消毒卒業されましたか?🙋🏻♀️ もうすぐで生後8ヶ月になる娘がいます👶🏻 生後6ヶ月をすぎた頃を目安に、哺乳瓶の消毒は辞めて良いとネットなどでも見かけていましたが、癖がついていることあり今日まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント