産婦人科・小児科 通っている産院では4Dでの画像での顔をはっきりと見せてくれず大体分か… 通っている産院では4Dでの画像での顔をはっきりと 見せてくれず大体分かるよねと濁されます。 今、4Dのエコーのみ別の産院で見ようと考えてたりしてるのですがやはり、産院によっては嫌な顔されたりするのでしょうか、、?🥲 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 産院 エコー 体 4D ママリ👩🏻(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしはかかりつけじゃない病院で、親に見せたいがため違うとこでエコーだけでかかったりしましたよ! むしろエコーだけでもウェルカムな感じでしたよ! 8月10日 ママリ👩🏻 私も親や旦那に見せたいので行ってみます! 嫌な顔されるイメージが勝手にあったので良かったです😌 ありがとうございます🙏🏻🤍 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👩🏻
私も親や旦那に見せたいので行ってみます!
嫌な顔されるイメージが勝手にあったので良かったです😌
ありがとうございます🙏🏻🤍