ファッション・コスメ 美容に詳しい方教えてください💦久しぶりにショートカットにしたらマリモ… 美容に詳しい方教えてください💦 久しぶりにショートカットにしたらマリモみたいで困ってます💧笑 ストレートアイロンで整えたらふんわり感なくなりますか? 子ども達が髪の毛を触るので何もつけてないんですが、オイルなどを付ければ違いますか?💦オススメのものあったら教えてください! 髪の毛は痛みなくサラサラだと言われたんですが、ショートにしてパサパサになった気がします。それもマリモと関係うりますよね💦 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 髪の毛 オイル 美容 na-✴︎(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぽんこつ母 オイルつけて、おしゃれクリップでハーフアップみたいな感じでつけたら、可愛いと思いますよ🥺🧡 8月10日 na-✴︎ ありがとうございます!やってみます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-✴︎
ありがとうございます!やってみます😊