お出かけ 長崎県佐世保市にあるたこちゃんプールは水遊び用のオムツでもプールの… 長崎県佐世保市にある たこちゃんプールは 水遊び用のオムツでもプールの利用できるか ご存知の方いますか??🤣🤣 飲食物の持ち込みも可能でしょうか?? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 オムツ プール 水遊び 長崎県 佐世保市 飲食 ままり コメント 退会ユーザー この前11カ月の娘、水遊び用のパンツで遊びました😊!! 飲食物も普通に持ち込めましたよー🥰!! 8月11日 ままり そうなんですね〜! 水着じゃなくても大丈夫なんですね(^-^) 回答ありがとうございました😊 8月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね〜!
水着じゃなくても大丈夫なんですね(^-^)
回答ありがとうございました😊