コメント
はじめてのママリ🔰
毎年しているなら昨年はどうでした?
昨年楽しんでいたなら、今年も楽しいんじゃないでしょうか😊
そう言うイベントやってくれる親御さんは素敵だと思います♥️
退会ユーザー
そういうのが好きならやってあげると楽しんでくれるんじゃないですかね?
YouTubeなんて、少しでも楽しそうに見えるように努力して作られてるものだと思うので、うちは1人だから…とか気にしなくていいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
イベントは好きで部屋を飾りつけるとソワソワしてます。
YouTubeは確かに楽しく作らないとですもんね…。すぐ周りを気にしてしまうので…。- 8月10日
六花❄️
息子さんが喜んでいるなら全然良いと思います!😆
年中さんなら記憶にも残るでしょうし、大切な家族の思い出になりますよ☺️
うちは保育園でやって来るならそれで良いか!って感じで何もしないですよ😂
お家で楽しめるなんて素敵だと思います🌟
-
はじめてのママリ🔰
たぶん楽しみにしてくれてると思います💦
大それた事はできないのですが、夏祭りどこも中止で…。
周りは気にせず楽しみたいと思います!- 8月10日
はじめてのママリ
楽しそうです😍素敵な親御さんですね〜❤️一人だからとか気にしなくていいんじゃないですかね!?親が一緒に楽しめば3人でお祭りですよ🪅✨是非是非楽しんじゃってください!!子どもさんがうらやましいです💕YouTubeは人様に見せる用のものですよ!気にしなくていいんです😆お呼ばれしたいくらいです😁
-
はじめてのママリ🔰
YouTube見てると皆で楽しそうだったので😭
大それた事はできないのですが、イベントが息子は大好きなので周りは気にせず準備してあげたいと思います!- 8月10日
シルシル
むしろお祭り独り占め出来るから特別感ありそうです😊
あと何年か分かりませんが
いずれお友達とお祭り行くと思いますし、今ならではのお祭りを楽しむのも素敵だなって思います!
はじめてのママリ🔰
昨年は楽しんでました!私と主人の大人だけでちょっと寂しいかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
家族3人の縁日なんて絶対出来ないから良い思い出になると思いますよ😃
これから先、お友達との時間は絶対できるので!
はじめてのママリ🔰
本当ですね😭今だけですね。これからお友達と過ごすのが楽しくなりますもんね!