妊娠・出産 今、妊娠9週5日です。先週の8週の時に鮮血が出たので病院で診てもらった… 今、妊娠9週5日です。 先週の8週の時に鮮血が出たので病院で診てもらったら安静にとのことでした。 3〜4日で出血も止まり、今日は妊婦検診に行ってきました。 血腫があるけど、吸収されることが多い と言われ、安静はもうしなくて良いと言われました。 そして先程、茶色の出血が出たのですが、内診によって古い血が出たんですかね? 赤茶色でなく、本当に茶色です😅 これが鮮血になってきたらやばいですよね💦💦 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠9週目 内診 妊娠 妊婦検診 茶色 鮮血 はじめてマリリン(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント