コメント
ちこ
お盆に行ったことはないんですが、波崎海岸は人少なくてよく行ってました!
ちこ
お盆に行ったことはないんですが、波崎海岸は人少なくてよく行ってました!
「海」に関する質問
東京在住です。子供を連れて地方移住を検討しています。ご意見ください。 夫婦共に地方出身で、東京で出会いそのまま結婚。家も建てました。子供が2人になった今、私が生まれ育った環境とは大きく異なることに不安もあり…
キッザニア甲子園について教えてください! 明日東海から行こうかなって思ってるんですけど なんでこんなギリギリでも予約取れてしまうんですか? ピザ屋とか人気みたいですけど 一部と二部どちらを予約しようか迷って…
帰省が毎回憂鬱です。 旦那は飲みに遊びに楽しんでるけど私は完全アウェイ感。 遠い親戚の家に今いますが旦那と息子は海に行っていない。 その親戚が娘の事が見たいという理由で来ましたが(私は熱中症気味でフラフラ、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
波崎海岸調べてみます!
ちなみにトイレやシャワー駐輪場とかってありますかね?
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
海綺麗なんですね!
今回はひたちなか公園の方の違う所にしてしまったのですが次はそちらへいってみようと思います!🙇♀️
教えて頂いてありがとうございました✨
ちこ
トイレ、シャワー、駐車場あります!
ただ、砂浜がとにかく広くて駐車場から海までちょっと歩きます🫠
海の家も1軒しかないですが、ロングビーチで海も綺麗です🥰