お出かけ 茨城県の海水浴場で、人が少なめでおすすめの場所を教えてください。子どもたちにとって初めての海です。 茨城県の海水浴場でおすすめの場所を教えていただきたいです🙏 明日行きたいので早めの回答よろしくお願いします🙇♀️ コロナ禍だったので子どもたちにとっては初めての海です。 もっと調べておけば良かったのですが急遽夫の休みが決まったので💦教えて頂きたいです。 茨城に詳しい方などいらっしゃったらよろしくお願いします🙏✨ できれば人少なめの所が良いです🙇♀️ 最終更新:2022年8月10日 お気に入り おすすめ 夫 海 茨城県 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント ちこ お盆に行ったことはないんですが、波崎海岸は人少なくてよく行ってました! 8月10日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます✨ 波崎海岸調べてみます! ちなみにトイレやシャワー駐輪場とかってありますかね? 8月10日 ちこ トイレ、シャワー、駐車場あります! ただ、砂浜がとにかく広くて駐車場から海までちょっと歩きます🫠 海の家も1軒しかないですが、ロングビーチで海も綺麗です🥰 8月10日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます✨ 海綺麗なんですね! 今回はひたちなか公園の方の違う所にしてしまったのですが次はそちらへいってみようと思います!🙇♀️ 教えて頂いてありがとうございました✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
波崎海岸調べてみます!
ちなみにトイレやシャワー駐輪場とかってありますかね?
ちこ
トイレ、シャワー、駐車場あります!
ただ、砂浜がとにかく広くて駐車場から海までちょっと歩きます🫠
海の家も1軒しかないですが、ロングビーチで海も綺麗です🥰
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
海綺麗なんですね!
今回はひたちなか公園の方の違う所にしてしまったのですが次はそちらへいってみようと思います!🙇♀️
教えて頂いてありがとうございました✨