妊娠・出産 着床痛について相談です。突然子宮が痛くなり、お腹が張った感じ。腹痛と下痢が続き、妊娠を期待しているが不安。 着床痛があった方どんな感じでしたか? 1日に行為、2日か3日が排卵でした! さっき急に子宮がキューッとなりました。生理痛っていうよりは、妊娠中期頃にお腹が張った時みたいな感じでした! あと、昨日からお腹緩めです。 ただの腹痛ですかね😂(職場の保育園で軟便下痢の子多発中) どうしても期待してしまい落ち着きません😂 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 保育園 妊娠中期 着床痛 排卵 職場 ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント j (23) 私も 大体排卵同じくらいの時期です🥲💙 お腹がチクチクしたり、生理痛の弱いバージョンがあるんですけど、私もただの生理前かなって感じです😂😂 お互い赤ちゃん来てくれるといいですね👶❤︎ 8月10日 ママリ 仲間がいて嬉しいです💕 うちは日曜日に一回フライングしてみる予定です!(生理予定は水曜日😅) お互い楽しみですね😊 8月10日 j (23) 生理予定日私も水曜日なので 同じです♡ 私もフライングしてみます😂💙 また教えてくださいー♡ 8月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仲間がいて嬉しいです💕
うちは日曜日に一回フライングしてみる予定です!(生理予定は水曜日😅)
お互い楽しみですね😊
j (23)
生理予定日私も水曜日なので 同じです♡
私もフライングしてみます😂💙
また教えてくださいー♡