コメント
chay
きょうの健診のときに
エアコンつけたまま寝るのは
良くないって聞きました!
部屋が暖まったら切って寝ます!
いつも朝方、目がさめる頃になったら
また部屋を暖めてますよ(*˙˘˙*)ஐ
あんちゃんまん
娘が布団をかけてくれないので弱めにかけたまま寝ています(^ ^)
-
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
回答ありがとうございます‼
ここで、布団かけずに寝た即風邪引きます(^^;
東北の冬はキツいです…- 12月6日
いちご
エアコンつけて寝てます!乾燥するし本当は消して寝たいんですが、1日消して寝た時下の子が起きたら鼻が詰まっていて苦しそうだったのでつけっぱなしです(^^)そのかわり、加湿器をつけて設定温度も低くしています!
-
エアコンもあるのですが、石油ストーブはまずいですかねぇ⁉
寒くて(^^;
回答ありがとうございます⤴- 12月6日
-
いちご
寝てる時に石油ストーブはこわい気がします…‼︎石油ストーブで暖めておいて、エアコンに切り替えるなら大丈夫だと思います(^^)
- 12月6日
-
ですよね(^^;ありがとうございます!
- 12月7日
ティッチ
私も東北に住んでますよ。息子、娘も長袖肌着にパジャマです!毛布に掛け布団です。暑いと寝相が悪くなり布団が剥がれたり…もっと寒くなったらスリーパー着せて寝せてます。寝室は暖めてません。
-
ありがとうございます⤴
暖めなくてもそんなに寒くないのですか⁉
暖房着けずにいましたが、今授乳で起きたら10℃切ってました‼即暖房入れました(゚Д゚;)- 12月7日
まつこ年子ママ
新潟に里帰り中です。
エアコンは乾燥するので夜はオイルヒーターにしてます。じんわり暖かくてとても快適です。
-
ありがとうございます⤴
オイルヒーターは危険もなくて良いですね!検討します(^_^;)- 12月7日
回答ありがとうございます!
ですよね。私もそう思って消してるのですが…。
寒いんですゥゥ。・(つд`。)・。
暖めても消すとすぐ冷え冷えに‼去年までなら気にならなかったのですが、やはり子供が寒くないかと心配で…。暖かいかなとおくるみしてるのですが、最近脱出覚えてしまって(^_^;)