その他の疑問 メルカリで子供靴を定形外で発送する際、袋に入れると安くなるでしょうか。サイズアウトした靴をリサイクルショップではなく、メルカリに出すか迷っています。 メルカリで子供靴を梱包する場合 袋などに入れて定形外で発送したほうが 安くすみますか? サイズアウトした靴がいくつかあり ちょこちょこ洗っていたので 使用済みではあるもののきれいな方かと 思います。なので リサイクルショップに持っていくより メルカリに出そうか迷ってます! 最終更新:2022年8月10日 お気に入り リサイクル 子供靴 メルカリ 姉妹ママ♡ コメント はじめてのママリ🔰 定形外が安いです。 8月10日 姉妹ママ♡ You Tubeではゆうパケットでも 送れるみたいですが 定形外のほうが送料もおさえられて オススメですか? 梱包のしやすさでいったら ゆうパケットですかね?🤔 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 ゆうパケットプラスの方が型崩れしにくいし、匿名ですが、定形外の方が安いかなと思います。 8月10日 姉妹ママ♡ ありがとうございます👍 8月10日
姉妹ママ♡
You Tubeではゆうパケットでも
送れるみたいですが
定形外のほうが送料もおさえられて
オススメですか?
梱包のしやすさでいったら
ゆうパケットですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね。
ゆうパケットプラスの方が型崩れしにくいし、匿名ですが、定形外の方が安いかなと思います。
姉妹ママ♡
ありがとうございます👍