雑談・つぶやき 今日は、旦那の生誕祭!💡今日は俺の生誕祭やでな~といっておうち焼き肉🥩… 今日は、旦那の生誕祭!💡 今日は俺の生誕祭やでな~といっておうち焼き肉🥩 片付けは面倒だけど、、 ケーキも後からデザートで。、🎂 息子と誕生日近いけど 一緒はいやだそうで。。 また近々バースディケーキ🎂に、何かしらのご馳走 長男はそんな食べれんけど。。 肉すきな旦那が息子の生誕祭何にしようか~って張りきってる笑笑 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 旦那 片付け 誕生日 ケーキ 息子 男 🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント