※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ఠఠ̲ఠ )
妊娠・出産

横になってから起き上がるときに恥骨が痛いです。日中や座って立ち上がる時は痛くないですが、ゆっくり横になった後に歩くと痛みます。同じ経験の方いますか?

恥骨痛??

最近しばらく横になってから(1時間くらい)起き上がるときに恥骨(?)が痛いです。
ちなみに恥骨っておまたの毛が生えてるところですよね?🤣場所の説明がそれしか浮かばないんですけどとりあえず日中や座って立ち上がる時は痛くなく、ゆっくり横になったあと起き上がって歩くと骨が痛い感じです笑
同じような方居ますか??🥹マイナートラブルってやつなんですかね🥲🥲

コメント

まろん

同じでしたー!
めちゃくちゃ痛くて起き上がるのが嫌で夜中トイレ一番行くのが辛かったです😂

• ( ఠఠ̲ఠ )

( ఠఠ̲ఠ )

同じ方いて安心しました🤣
    ほんと地味にズキズキしてトイレ行くのいやですよね🥹正期産入ったらすぐ産まれて欲しい🥺笑

• 8月10日
もち

私も妊娠中めちゃくちゃ痛かったです🥹
なぜか坐骨?が痛いとき、恥骨が痛いとき、腰が痛いときがありました😂出産後徐々に良くなりましたがまだ少し痛いです!
気休めに骨盤ベルトで締め付けてました😂

• ( ఠఠ̲ఠ )

( ఠఠ̲ఠ )

坐骨も腰痛も来たら死にそうです😭
    まだほかのとこは大丈夫なんですが出産までにマイナートラブル増えないこと祈ります🥹
    もちさんもお身体お大事にしてください🫶

• 8月10日