妊娠・出産 妊娠11週で眠い怠いすぐ疲れるご飯も美味しいと思えなく気持ち悪いと吐… 妊娠11週で眠い怠いすぐ疲れるご飯も美味しいと思えなく気持ち悪いと吐き気もあります。何もしたくなくずっと寝てたい状態なんですが、これって中期になったら無くなりましたっけ? この状態が辛すぎてキツいです🫠🫠 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 妊娠11週目 妊娠 ご飯 らら(2歳1ヶ月, 6歳) コメント mizu つわりですよね😭 私は中期に入ってだいぶ落ち着きました! つわりの終わる時期も人それぞれですが、一般的には中期で落ち着く人が多いみたいですよ! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント