家事・料理 明日子供の誕生日にカービィのケーキを作りたくて生クリームに色を付け… 明日子供の誕生日にカービィのケーキを作りたくて生クリームに色を付けたいのですが、赤の色素を少しずつ生クリーム液に入れたらピンクになりますか?😵💫 あと、色素を入れるのは液体の時にってネットで検索してみたのですが、色素を水で溶かして混ぜたほうがいいのですか?それとも色素の粉を少しずつ生クリーム液に入れてしまって平気なのでしょうか?😣 お菓子をあまり作らずわからないのでわかる方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年8月10日 お気に入り クリーム 誕生日 ケーキ 体 お菓子 あーぴっ🌼(2歳6ヶ月, 8歳) コメント みー 赤の食紅を少量ずつ入れるとピンクになりますよ😊 粉末のままで大丈夫です👍 8月10日 あーぴっ🌼 そのまま行って大丈夫なんですね🥰ありがとうございます🙏🏻 8月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
そのまま行って大丈夫なんですね🥰ありがとうございます🙏🏻