家事・料理 手作り梅シロップなんですが作ってから完成後常温で1ヶ月以上置いてしま… 手作り梅シロップなんですが 作ってから完成後常温で1ヶ月以上置いてしまった場合もう破棄しないとダメでしょうか? 泡など出てないし、見たところカビなど見られません そろそろ冷蔵庫に入れようと思った時に体調を数日崩し寝込んでしまい放置してしまいました… 作る際に煮沸不要レシピでお酢が入っているタイプです😓 6月6日から漬け込み7月6日に完成したものです😩 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 2 レシピ 体 冷蔵庫 しー(5歳4ヶ月) コメント がじゅまる 全然大丈夫だと思います!むしろちょうど飲み頃なのでは…?🙄 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント