※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

JAL予約0歳と1歳の子ども連れて飛行機乗る予定ですが、JALの電話が繋が…

JAL予約

0歳と1歳の子ども連れて飛行機乗る予定ですが、JALの電話が繋がりません😰
年末年始の予約なので、まだ埋まることはないと思いますが空港のカウンターでも予約って出来るんでしょうか?

毎日電話が繋がらなくて…🥹

コメント

ちゃむ♡

うちはいつもネットで予約してますが、電話だとなかなか繋がらなかったりしますよね😫
1度JALの公式サイトから予約して見てはどうでしょう??✨

• R

R

コメントありがとうございます😊

子供ひとりの時はネットで取ってたんですが、上の子が1席で下の子が膝上なのでネット予約ができなくて…😵‍💫
    チャイルドシートもいるので電話じゃないとダメっぽいんです〜

• 8月10日
うに👶🌈

空港での予約も可能ですよ😊
繁忙期は電話が特に繋がりにくいです💦
チャイルドシートが必要なのでその手配も同時に依頼できます。
路線にもよりますが、まだ先の予約なので焦らなくても大丈夫です👍

• R

R

コメントありがとうございます😊

空港でも予約出来るんですね!
    子供ひとりの時はネットで取ってたので初めてで…🥺
    沖縄から関西です。
    まだ先なので埋まらないと思いますが、取っとかないとソワソワして(笑)

• 8月10日
  • うに👶🌈

うに👶🌈

旅程がお決まりなら早めに予約して安心したいですよね!
    ただ、今の時期、予約のためだけに空港へ向かうのはおすすめしません😢この繁忙期で各空港が人でごった返しています。係員の感染も相次いでおり、幹線空港はパンク状態です💦
    小さいお子さまがいるなら尚更電話の方が安心かと思います。

• 8月10日
  • R

R

確かに夏休みだし、沖縄だし特に多そうですね…
    もうちょっと電話頑張ってみます😂

• 8月10日
  • うに👶🌈

うに👶🌈

0570の予約センターにかけてらっしゃいますか?
    こちらの番号をご利用ください😊一般予約よりもスムーズに繋がるはずですので。

• 8月10日
  • R

R

0570と大阪と沖縄にかけてました〜!
    ありがとうございます☺️
    かけてみます〜!

• 8月10日
  • うに👶🌈

うに👶🌈

プライオリティゲスト専用の番号なので、この先もこちらを利用するとよろしいかと思います😊
    どうぞ良い旅を…✈︎

• 8月10日