サプリ・健康 生理予定日が13日〜15日までキャンプに行くため今から中容量ピル服用使… 生理予定日が13日〜15日までキャンプに行くため 今から中容量ピル服用使用しようと思うのですが 10日間飲みきりではなくて15日までの6日間だけ 服用でも構わないのでしょうか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り ピル 生理予定日 キャンプ 服 🌹(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ミニみに キャンプが13~15日までってことですか? それなら15日まででもいいと思います。 8月10日 🌹 そうです! 飲みきりの薬とかではないですか? 8月10日 ミニみに キャンプ中生理が来ないようにする為だけのピルなら飲みきる必要ないと思います! 私は旅行最終日でやめました🙆♀️ 8月10日 🌹 目的はキャンプの期間だけ来ないようにしたいだけです。 旅行中とか副作用とかなかったですか? 8月10日 ミニみに 副作用しんどいかもと言われますよね💦 私は妊娠に気付かずピル服用していて、ピルの副作用か悪阻か分からないんです😅 参考にならずすみません。 8月10日 🌹 そうだったんですね。 血栓症とかの副作用が怖くて 中々飲む気になれなくて。 8月10日 ミニみに タバコを吸われないなら血栓症についてはそこまで気にしなくていい気がします。 ずっと寝たきりとか長時間飛行機に乗るとかなら心配ですが… 8月10日 🌹 そうなんですか。 タバコは全く吸わないです。 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
そうです!
飲みきりの薬とかではないですか?
ミニみに
キャンプ中生理が来ないようにする為だけのピルなら飲みきる必要ないと思います!
私は旅行最終日でやめました🙆♀️
🌹
目的はキャンプの期間だけ来ないようにしたいだけです。
旅行中とか副作用とかなかったですか?
ミニみに
副作用しんどいかもと言われますよね💦
私は妊娠に気付かずピル服用していて、ピルの副作用か悪阻か分からないんです😅
参考にならずすみません。
🌹
そうだったんですね。
血栓症とかの副作用が怖くて
中々飲む気になれなくて。
ミニみに
タバコを吸われないなら血栓症についてはそこまで気にしなくていい気がします。
ずっと寝たきりとか長時間飛行機に乗るとかなら心配ですが…
🌹
そうなんですか。
タバコは全く吸わないです。