コメント
退会ユーザー
わかることしかお答えできませんが…
私が独身のときは大人1人30万くらいで、1週間滞在したてゆっくり楽しめました。
飛行機、ホテル、チケットなどがセットになったプランで申し込みました。
退会ユーザー
わかることしかお答えできませんが…
私が独身のときは大人1人30万くらいで、1週間滞在したてゆっくり楽しめました。
飛行機、ホテル、チケットなどがセットになったプランで申し込みました。
「飛行機」に関する質問
子連れで飛行機で旅行する方、LCCとANA/JALどちらが安いですか? LCCって子ども料金の設定ないところが多いんですかね? 結局ANAやJALの方が安くつくんでしょうか… 来年6月に大人2人+小学生+2歳(膝上)の4人で名古屋から…
年末、初めて1人で留守番することになりそうで寂しい〜!! 年末年始には妊娠8ヶ月になっていて不安なので 今回は帰省を見送ることにしました。 (車だと13〜15時間くらい) 行きはフェリー1泊、帰りは飛行機です✈️ 4泊…
慰めて下さい😭 コンサートを妊娠して安静にしないといけないので飛行機乗れず、キャンセルしたかったのですが、クレジット決済だからNGと言われました。 もしかしたら妊娠の可能性もあるから、キャンセルする可能性もあ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
1週間滞在という事は、旅行日程としては10日間くらいでしょうか?
大人1人30万なら行けそうです✨✨✨
退会ユーザー
そうですね!10日間の旅です!
将来が楽しみですねー😊♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆