妊活 基礎体温載せてます。いつが排卵日だと思いますか😭? 基礎体温載せてます。 いつが排卵日だと思いますか😭? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント きなこ グラフがこれだけだと難しいですね🥺7かもしれないし、4以前が低温期なら4かもしれないし、4が高温期になる途中なら3って可能性もありそうです! 8月10日 はじめてのママリ 今周期から2人目妊活を始めて、排卵検査薬でタイミングを見ようと思ったのですが、基礎体温と検査薬にズレがあって😓 息子もちょこちょこ起きるし、基礎体温も正確に測れてるか定かでなく💦 生理予定日が来るのを待ちます😊 ありがとうございます! 8月10日 きなこ 私も今周期から2人目妊活始めようと思ってます!小さい子がいると基礎体温難しいですよね😭お互い頑張りましょうね! 8月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今周期から2人目妊活を始めて、排卵検査薬でタイミングを見ようと思ったのですが、基礎体温と検査薬にズレがあって😓
息子もちょこちょこ起きるし、基礎体温も正確に測れてるか定かでなく💦
生理予定日が来るのを待ちます😊
ありがとうございます!
きなこ
私も今周期から2人目妊活始めようと思ってます!小さい子がいると基礎体温難しいですよね😭お互い頑張りましょうね!