妊活 妊活を始めており、基礎体温表を見せて欲しいです。高温期が続いており、フライング検査を考えています。眠気や頻尿があります。 先月から妊活を始めて、次の生理予定日が8/14で すごくソワソワしています… 同じような方、良かったら基礎体温表見せてもらえませんか?? 私は30日より前の体温を測っていないので、二層に分かれていないのですが、高温期続いてます(^^) 毎日眠くて、トイレが近いです… 明日か明後日、フライングしようかなと思ってます🥹 最終更新:2022年8月10日 お気に入り フライング 生理予定日 高温期 基礎体温表 妊活 トイレ めんたいおにぎり(妊娠39週目, 生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく生理予定日14日です! 実は3日前にフライング陰性でした🥲下腹部痛がちょこちょこあるので生理来そうな感じですが… まだ諦められない🤣 フライングドキドキですね😍 8月10日 めんたいおにぎり コメントありがとうございます🥹✨ 30日排卵だし、全く同じですね🥹💓 同じ方がいて、心強いです✨ 実は私も3日前にフライングして陰性でした🤣🤣 でも、まだ着床してなかったかもだし、希望は全然ありますよ‼︎ グラフもありがとうございます♡綺麗に二層に分かれてますね😁⭐︎フライングはする予定ありますか⁇♡ 8月10日 はじめてのママリ🔰 同じフライング仲間でもあったのですね🤣❤️ フライングは…恐らくしないつもりではいます!笑 実はここ数日ピンクおりものも出てるので、もう希望薄そうで…極め付けのフライング陰性には耐えられそうもなく🥲 あやねさんは生理予定日結構ですか⁉️ 8月10日 めんたいおにぎり そうだったんですね🥺 ピンクおりもの出ると、期待薄いかもなんですか??🥺💦私おりもの出ないタイプで、すごいカサカサです😂 明日か、明後日にやってみようかなぁと思ってます🥹 真っ白陰性見たくないですね😣 お互い来てくれてるといいなぁ♡ 8月10日 はじめてのママリ🔰 人によるみたいで、それが着床出血の場合もあったり…普通に生理だったり…みたいです🥲 明日か明後日😳私もドキドキしてきました🤣 良い結果が出ます様に🥺❤️ 8月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいおにぎり
コメントありがとうございます🥹✨
30日排卵だし、全く同じですね🥹💓
同じ方がいて、心強いです✨
実は私も3日前にフライングして陰性でした🤣🤣
でも、まだ着床してなかったかもだし、希望は全然ありますよ‼︎
グラフもありがとうございます♡綺麗に二層に分かれてますね😁⭐︎フライングはする予定ありますか⁇♡
はじめてのママリ🔰
同じフライング仲間でもあったのですね🤣❤️
フライングは…恐らくしないつもりではいます!笑
実はここ数日ピンクおりものも出てるので、もう希望薄そうで…極め付けのフライング陰性には耐えられそうもなく🥲
あやねさんは生理予定日結構ですか⁉️
めんたいおにぎり
そうだったんですね🥺
ピンクおりもの出ると、期待薄いかもなんですか??🥺💦私おりもの出ないタイプで、すごいカサカサです😂
明日か、明後日にやってみようかなぁと思ってます🥹
真っ白陰性見たくないですね😣
お互い来てくれてるといいなぁ♡
はじめてのママリ🔰
人によるみたいで、それが着床出血の場合もあったり…普通に生理だったり…みたいです🥲
明日か明後日😳私もドキドキしてきました🤣
良い結果が出ます様に🥺❤️