コメント
はじめてのママリ🔰
同じく生理予定日14日です!
実は3日前にフライング陰性でした🥲下腹部痛がちょこちょこあるので生理来そうな感じですが…
まだ諦められない🤣
フライングドキドキですね😍
はじめてのママリ🔰
同じく生理予定日14日です!
実は3日前にフライング陰性でした🥲下腹部痛がちょこちょこあるので生理来そうな感じですが…
まだ諦められない🤣
フライングドキドキですね😍
「生理予定日」に関する質問
聞いてください😭 今日旦那の帰りが少し早く、みんなで夕飯の食卓を囲めました。 その時に日曜日プール行こうか!と子どもたちに言い出し、私はその時初耳でした。 お母さんと決めてとか言われたのですが、子どもたちは行…
今月無排卵でした。出血が2週間止まらないのですが無排卵の場合よくあることですか? 今まで排卵検査薬で陽性が出なかった月はなかったのですが、今月は全然陽性にならず基礎体温も上がらずで、さらに不正出血があったの…
生理予定日+5日目で、 ミズホメディのプレセルフで検査したら、 まだ早いですか?? あと2日待っておいた方がはっきり分かるけど、 もうーソワソワしてダメなんです😂😂 しかも、1回分のやつなんで いつ、するか、、、で考…
妊活人気の質問ランキング
めんたいおにぎり
コメントありがとうございます🥹✨
30日排卵だし、全く同じですね🥹💓
同じ方がいて、心強いです✨
実は私も3日前にフライングして陰性でした🤣🤣
でも、まだ着床してなかったかもだし、希望は全然ありますよ‼︎
グラフもありがとうございます♡綺麗に二層に分かれてますね😁⭐︎フライングはする予定ありますか⁇♡
めんたいおにぎり
そうだったんですね🥺
ピンクおりもの出ると、期待薄いかもなんですか??🥺💦私おりもの出ないタイプで、すごいカサカサです😂
明日か、明後日にやってみようかなぁと思ってます🥹
真っ白陰性見たくないですね😣
お互い来てくれてるといいなぁ♡
はじめてのママリ🔰
同じフライング仲間でもあったのですね🤣❤️
フライングは…恐らくしないつもりではいます!笑
実はここ数日ピンクおりものも出てるので、もう希望薄そうで…極め付けのフライング陰性には耐えられそうもなく🥲
あやねさんは生理予定日結構ですか⁉️
はじめてのママリ🔰
人によるみたいで、それが着床出血の場合もあったり…普通に生理だったり…みたいです🥲
明日か明後日😳私もドキドキしてきました🤣
良い結果が出ます様に🥺❤️