徳島でVBACできるところは以下の2つしかないでしょうか?他に知っている…
徳島でVBACできるところは以下の2つしかないでしょうか?他に知っている方がいらっしゃいましたら是非教えてほしいです🙇🏻♀️
また経験された方、些細なことでもお教えいただければ嬉しいです!
・恵愛レディースクリニック
・市民病院(?)
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月)
徳島でVBACできるところは以下の2つしかないでしょうか?他に知っている方がいらっしゃいましたら是非教えてほしいです🙇🏻♀️
また経験された方、些細なことでもお教えいただければ嬉しいです!
・恵愛レディースクリニック
・市民病院(?)
「病院」に関する質問
産後の入院中についての質問です。 義両親は産後何日で病院にお見舞いに来ましたか? 私は8月中旬が予定日なのですが、義母の職場の都合上ちょうど予定日あたりから1週間ほど休みになるそうで、「いつでも行ける!」と産…
軽度卵アレルギーのお子さんお持ちの方、 どのように対応されましたか? 離乳食初期の段階でゆで卵の卵黄はクリア。 その後9ヶ月になった頃パクパの卵白で 問題がなかったので少量の卵白をあげました。 そこから体調不良…
タイミング法1周期目です。 そんなにすぐ授かれるわけはないと思っていますが、生理の前兆っぽい症状があり落ち込み傾向です。 生理が来たらまた病院に行くのかって思うと、それだけで嫌になってしまうというか… 先生には…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント