妊娠・出産 1歳半の息子が今日お腹なのかおちんちんなのか分からないですけど痛い痛… 1歳半の息子が今日お腹なのかおちんちんなのか 分からないですけど痛い痛い😣😣😣と言います。 お腹をギューってしたり、チンチンギューってしたり どっちが痛いのか分からないですけど不安です😭 お股はかぶれてて治ってきたので痛くはないと思うんですけど、お腹だったら何か食べたのかなって不安で😭😭😭 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 息子 1歳半 2 コメント はじめてのママリ🔰 今は眠れていますか? 8月10日 2 痛い痛いと言ってたのでずっと抱っこしてたら12時半頃に寝ました😭💦それからは起きて無いです💦自分が心配性なのもあり不安でずっと様子みてますが今の所大丈夫そうです🥲 8月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2
痛い痛いと言ってたのでずっと抱っこしてたら12時半頃に寝ました😭💦それからは起きて無いです💦自分が心配性なのもあり不安でずっと様子みてますが今の所大丈夫そうです🥲