※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ便で送ったフォトフレームが破損していたと連絡がありました。…

メルカリ便で送ったフォトフレームが破損していたと連絡がありました。

この場合保証してもらてるとしても、破損した商品は着払いでこちらに返却してもらわないといけないのですか?💦
その送料はどうなるのでしょうか?

寸法もミスされていて80サイズなのに100サイズで登録されていたし、こちらの住所も購入者さんに教えないといけないのですかね…

コメント

くり

同じようなことがありましたが、購入者さんに処分してもらいましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    快く承諾していただけましたか?😢
    なんか最初のメッセージから既に着払いで返品するのでってきてて、次のメッセージもどのみち返品しなきゃいけないのでって来てるのでどうにかしてでも返したいのかなって…
    たった400円の利益なので送料が痛いです😭

• 8月9日
くり

処分していただいてかまいません。と伝えたら承諾してもらえました!

壊れているものを着払いで受け取るのきついですよね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい方だったんですね😭
    なんかせっかちな方みたいでイラついてる感じだし、早く返金手続き終わって欲しいです…

• 8月10日