コメント

退会ユーザー
私は放置してました😓 冬だった事もあり長袖でみえないからいいやと思って…。
今はカミソリ負けして剃る頻度も減りましたね(;;)

かぼちゃすーぷ
妊娠中にはえてボウボウwだったお腹の毛は一人目は二人目はともに産後すぐに抜けたのか気づけば毛がなかったです(´∀`*)
元々、体毛が薄くて腕足共に3ヶ月手入れせずにいたら産毛が薄っすらはえてる?って感じです^ ^
-
ゆみりず
コメントありがとうございます!
元々薄いなんて羨ましい!!
産毛程度なら全然問題ないですよね~♡♡
一人目のとき、全身脱毛通い始めたら妊娠がわかり、それも中途半端におわり…結局、脱毛できずで😥
毛やだよ~(´-ω-`)- 12月6日

やま
足の毛は診察台乗る時も見えてしまうのでお手入れしてますが
なぜかおまたはジャングルのままです!笑
-
ゆみりず
やっぱりそうですよねw
お股は、ジャングル無法地帯!!ですよね😳
ほんとは、おりものとか気になるから手入れしたいけど、仕方ないですよね💦- 12月6日

はじめてのママリ
私も体毛が元々濃く、お腹見るたびに嫌になります。が、剃ってません。 手は半袖なので剃りますが、見えない部分は放置です。 先生とかも見慣れてると思うと思うしか… お腹が大きくなって成長してるなーと思いながら毛の濃さに自分でも引きます(笑)
-
ゆみりず
全然大丈夫ですよ~!私も毛濃いですから(゜∀゜)
やっぱり、放置ですよね!先生も絶対見慣れてるはず!!w
と、割り切るしか…ですよねっ(´-ω-`)
もう、剃るの面倒くさいしやめちゃお~かなぁ~😅- 12月6日

はじめてのママリ
私もって、主さんは違うかもしれないのにすみません。 あと、半袖は仕事上ってことです(笑)
ゆみりず
私も腕は放置してます😅
ただ、お腹とか股とかが恥ずかしくて…
まぁ、先生はそんなの見慣れてるから全く気にしてないですよね~
カミソリ負け辛いですね😥
退会ユーザー
お腹と股は私も恥ずかしかったです(;;)
母は毛が薄いのに父が濃くて姉弟そろって濃い方に遺伝して…。
カミソリ負けすると剃ったそばから痒くて最近はほとんど剃ってないです。