コメント
mamemame
私も今14w5dで、状況が全く同じです!!
つわりなくなってもうすぐ安定期だーなんて思ってたのに、この2日間軽いつわりが再発しています( ´・_・` )
きっとこの波が終われば本当のつわりの終わりが待っているはずと今は耐えています。。。
お互い頑張りましょうね\(^^)
mamemame
私も今14w5dで、状況が全く同じです!!
つわりなくなってもうすぐ安定期だーなんて思ってたのに、この2日間軽いつわりが再発しています( ´・_・` )
きっとこの波が終われば本当のつわりの終わりが待っているはずと今は耐えています。。。
お互い頑張りましょうね\(^^)
「熱」に関する質問
昨日の朝微熱があり、保育園お休みさせました。 昨日の夜は37.2度ありましたがめちゃくちゃ元気で 朝起きたら36度に下がってました。 はなみず、咳ありでした。 保育園にさっき送ったのですが、珍しく泣いて保育園の教室…
今朝やっと熱が下がって お腹と背中と顔に湿疹たくさん💭 そして朝からギャン泣きご機嫌ななめ💭 これは間違えなく突発🤣!!! 3人の中で1番わかりやすい突発だった👶🏻 これ不機嫌いつまで続くかな〜😭 お兄ちゃん達の突…
土曜日から夜中に1.2回ほど緩いうんちをするようになり 日中も緩いうんちをしています💦 熱もないし水下痢ではなく食欲元気ありなので 行かなかったのですが 今日病院に行けば良かったでしょうか😭💦 夜中に起きて緩いうんち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんちゃん
やっぱりそうですよね〜(´ー`)
今は耐えるしかないですよね〜(´ー`)
お互い頑張りましょうね♡