子育て・グッズ 初めて子供用の付録付き雑誌を買いました!娘の大好きなパウパトロールだ… 初めて子供用の付録付き雑誌を買いました! 娘の大好きなパウパトロールだったのですが、 こういう付録のおもちゃってどうやって保存したらいいんですかね😅 みなさんどう保存されてますか? 紙だから、なかなか難しくて😔 皆さんどうされてるか教えてください。 よろしくお願い致します 最終更新:2022年8月9日 お気に入り おもちゃ 雑誌 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント らすかる ある程度遊んだらポイです😅 途中で破ってしまったりするので😅 8月9日 しおり 大きい本体が無事でも付属する細かい部品がすぐ無くなるので、ある程度遊ばせてひと段落着いたらこっそりポイします😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント