※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリ初心者です!私は出品した側なのですが、取引画面で配達済みにな…

メルカリ初心者です!
私は出品した側なのですが、取引画面で配達済みになってから3日くらい経ちますが、受け取り評価が返ってきません💦
何が考えられますか?💦(ネコポスで送りました)
梱包に不満があったとかかなと不安です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに評価忘れていたり、してくれない人いますよー!

3日経っているのでしたら一度、
配達完了となっていますがお届けできていますか?
などメッセージ送っても良いと思います😊
私はいつもそうしています!

• ママリ

ママリ

なんだか催促になってしまうかな?とメッセージ送るの躊躇していました😭
    送ってみていいですよね…?🥲
    明日まだ来なければ送ってみます!教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金の絡むやり取りなのである程度日にち経っても評価なければ全然良いと思います☺️

それでもしてくれない場合もあり、その場合は事務局がやってくれます☺️

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

そうですよね!
    聞いてみることにしますね🙋‍♀️
    最終的には事務局がしてくれるんですね!よかったです☺️

• 8月9日
すぬ

忘れてるか、出かけてて居ないか(お盆休みの人もいるのて)の可能性あると思います💦

「画面では配達完了になっていますが、届いていますか?もし誤配送なら宅配業者に連絡しなければいけないのでご連絡下さい」って言います😊

• ママリ

ママリ

たしかにお盆休みの可能性ありますね!!
    ご配送の可能性もあるし1度連絡してみた方が良さそうですね🫢
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 8月9日