※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ココロ・悩み」に関する質問
-
長男に勉強を教えるのがしんどいです…… ブチ切れそうになるのを我慢しながら教えてます… 例えば画像のように 1cm=10mm これを見ながら「10mmは何cm?」と聞くと 「100mm?20mm?100m?」 と、トンチンカンな回答… 1cm=10m…
-
先日、幼稚園の年中の娘のお友達Aちゃんと、娘と弟(3歳)を連れて公園で遊びました その時に砂場で遊んでいた弟がオモチャと砂でアイスクリームを作りました。それをもっていたら近くで遊んでいたAちゃんの顔に砂がかか…
-
高校時代の友達で私含め3人で仲良い子たちがいます。 私に子が産まれ、里帰りしていた時には実家に遊びに行くね〜!と言われ結局来ず。 家に戻ってからも2人で予定合わせて遊びに行くね〜!と言われたけど結局それ以降連…
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント