チェリー
大人はあまり手足口病ならないし大丈夫じゃないですかね?
まぁかかったとしても風邪のウイルスなので普通に治ると思いますよ!
SLEだからといって一生風邪を引かないようにするのは無理ですしね😅
チェリー
大人はあまり手足口病ならないし大丈夫じゃないですかね?
まぁかかったとしても風邪のウイルスなので普通に治ると思いますよ!
SLEだからといって一生風邪を引かないようにするのは無理ですしね😅
「その他の疑問」に関する質問
メルカリなどで はいはいスティックの8本入りを25箱で出品されてる方をよく見かけます。 賞味期限は11月までとどれも同じ 入ってたであろう段ボールには『引き換え用』と印刷文字があります。 これについて、特に不満…
産後一年ちょっとたった今でもつわりの後遺症?みたいに食べ物の匂いとかトイレ言った時匂いでえずいたりするですがそういうのってありませんか??今日ファミレスとコンビニのトイレに行ったんですが匂い嗅ぐだけでえず…
就学前検診、遅刻しました😱 書いてある時間より早めに着くように行きましたが、それが開始時刻だったようで、帰ってプリント見たらしっかり集合時間書かれてました… いきなり遅刻ってやばい親認定ですかね… プリントに書…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント