産婦人科・小児科 生後5ヶ月の子が、下痢と熱で病院受診しました。お医者さんから、下痢… 生後5ヶ月の子が、下痢と熱で病院受診しました。 お医者さんから、下痢止めるためにポカリを飲んでと言われました。整腸剤ももらいました。 大人用の青色のを薄めずに少しずつと言われました。 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 夫 熱 みよ コメント 天音 確か、赤ちゃん用のポカリがあったような… 私はイオン水飲ませてました😉 8月9日 みよ ありますよね、薄まってるタイプの! お医者さんにも、大人のでいいんですかと念押しで聞いたのですが、不安になってきて。。 8月9日 天音 不安なら赤ちゃん用でいいと思いますよ😊ただ飲んでくれるかどうか…(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよ
ありますよね、薄まってるタイプの!
お医者さんにも、大人のでいいんですかと念押しで聞いたのですが、不安になってきて。。
天音
不安なら赤ちゃん用でいいと思いますよ😊ただ飲んでくれるかどうか…(笑)