サプリ・健康 最近、外出時立ったままオムツ替えしたり自宅で洗い物してる時に地震の… 最近、外出時立ったままオムツ替えしたり 自宅で洗い物してる時に地震のような揺れ を感じることが多々あります💦 地震が起きてる訳ではなく自分だけです なんだろう 体調も良いし、わざわざ 病院行くほどの事じゃないですよね? 同じような感覚になったことがある方いますか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 病院 外出 体 オムツ替え 地震 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めまいじゃないですか😭? あまりひどいようだったら病院に行った方が安心だとは思います! 8月9日 ママリ コメントありがとうございます🥲 めまいですかね、、。 様子みて酷くなれば病院受診しようと思います💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥲
めまいですかね、、。
様子みて酷くなれば病院受診しようと思います💦