妊娠・出産 胎芽が子宮側にへばりつく感じで見えにくいことがありますか?心拍も見えない場合もあるでしょうか? 胎芽が見えにくいについて。 胎芽が子宮側にへばりつく感じで見えにくいことってありますか? 診察で胎芽がわかりにくく、先生がこれかなー?って感じで子宮側の白いものを見ていたので😅 胎芽が見えにくいから心拍も見えなかったって場合もあるんでしょうか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 胎芽 先生 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただ小さいだけのような気がします。 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね💦6w2dで胎芽が小さくてわかりにくいっていうと良くないですよね? 8月9日 はじめてのママリ🔰 6w2dなら数日ずれただけでも心拍確認難しい時期ですし問題ないと思いますよ😃 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… ただ体外受精なので日にちのズレがないんです😢 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、とはいえ6週から見えてくるのは普通なので悩むのは次の診察からでいいかなーと思いました😃 私も体外受精長年してたので気持ちは分かりますけどね😅 8月9日 はじめてのママリ🔰 長年体外受精されていたのですね。治療を頑張った末に授かり、一度流産も経験しているので、どうにか今回は継続してほしくて😢 8月9日 はじめてのママリ🔰 今回うまくいくことを願ってます! 私も流産死産を経験しました😥辛いですよね。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦6w2dで胎芽が小さくてわかりにくいっていうと良くないですよね?
はじめてのママリ🔰
6w2dなら数日ずれただけでも心拍確認難しい時期ですし問題ないと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
ただ体外受精なので日にちのズレがないんです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、とはいえ6週から見えてくるのは普通なので悩むのは次の診察からでいいかなーと思いました😃
私も体外受精長年してたので気持ちは分かりますけどね😅
はじめてのママリ🔰
長年体外受精されていたのですね。治療を頑張った末に授かり、一度流産も経験しているので、どうにか今回は継続してほしくて😢
はじめてのママリ🔰
今回うまくいくことを願ってます!
私も流産死産を経験しました😥辛いですよね。