マイナポイントってどのタイミングでもらえますか?先日書類が届いていた…
マイナポイントってどのタイミングでもらえますか?
先日書類が届いていたので、郵送でマイナンバーカードの申し込みをしました。
カードが届いてからもらえるのでしょうか?
- はじめてのママリ(6歳, 8歳)
はな🌼
カードが届いてからマイナポイントの申請になります!
暗証番号を決めたと思うんですけど4桁のパスワードが必要になります!
マイナポイントってどのタイミングでもらえますか?
先日書類が届いていたので、郵送でマイナンバーカードの申し込みをしました。
カードが届いてからもらえるのでしょうか?
はな🌼
カードが届いてからマイナポイントの申請になります!
暗証番号を決めたと思うんですけど4桁のパスワードが必要になります!
「お金・保険」に関する質問
貯金が少ないのに使ってしまう。 メインの口座を2年ぶりに通帳記入すると増えているどころか減っていて焦っています。 私が専業主婦だった頃は生活費の中でやりくりしていたのに、パート主婦になったこの2年で自分も働…
売れた子供用品とか過去の赤ちゃんグッズなどの売上金額はなににつかってますか? 子供の誕生日プレゼントを買うお金として取っておいたり、習い事の衣装代の足しにしたりしてるのですが、 売れたお金は子供のために貯金…
どーーーしてもお金がなくて 親にも頼れなくてプロミスで借りようと思ってます。 仕事復帰するまでの繋ぎで、40万借りたくて。 そこに手を出すのは嫌でしたが他に手はなくて。 最初のうちは最低金額だけ返済して、返せる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント