※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
雑談・つぶやき

コンビニで、レジ?コーヒー買ったんですが、カップ渡されなくて…初めて…

コンビニで、レジ?コーヒー買ったんですが、カップ渡されなくて…
初めてローソンでレジコーヒー買ったので仕組みが違うのかと思い、袋に入ってるってパターンなんかな?で確認してもなく…
私の声が小さく通ってないのかな?それならそれでいいけどと思いながらレシートチェックしました‼︎
いつもはレシートその場で捨てます🧾

店員さん奥にはいるっぽいけど、レジ1人しかいなくて、お客さん並んでるので、横から聞くのも気が引けて…
並びました…10分くらい…

で、レシート見せて聞くと…
「あっ‼︎そうや…忘れてた」とリアクション?もうっかりミス‼︎私ったら♪頭のこつん👀みたいな軽い感じ‼︎
今時、頭こつんのリアクションって…サトウタマオ思い出しました‼︎

※私の印象なので、ほんとは、反省してたのかもしれません笑笑

めっちゃイラッとしたんですが、心狭いですか?

子供アイス買ったのに溶けました…

ミスなんて誰でもするからそこはいいんですが、この軽ーい感じのリアクションで、イラッとしちゃいました…

もうローソンいかん🤣

しかも⁇カップに「L」と書いたあったから、L押したら溢れたし…

さっき気づいた…
ローソンの「L」なのね…

コメント

スズ

そうや忘れてた!!じゃねぇよと思いました😂
仕事なんだから「申し訳ございません」の一言は言うべきですよね…
読んでて頭コツンでイライラ度増しました(笑)仕事舐めてる店員さんですね😇

• N&Y

N&Y

頭こつんは、イライラもこして引きました…😂

10時頃やったんですが、レジに6人程並んでるのに、別の店員さん2人は意地でも?レジしないから余計イライラ…

ローソンって店内調理?してるから忙しいんですかね🤔

• 8月9日