※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子供の映画デビューについてです。皆さん何歳くらいで映画連れていきま…

子供の映画デビューについてです。
皆さん何歳くらいで映画連れていきますか?
ミニオンを二人で見に行こうかなと思ってるんですが、子供と一緒に行っても良いのか、暴れないか心配です。
暴れたら出たら良いのですが、みなさんのご意見教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳で夫と子供たちが映画見に行ってますよ。大きい音にびっくりしてたけど、大丈夫だったみたいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ドキドキしますが、安心したので映画デビューしてみます☺️

• 8月9日
そうくんママ

ちょうど4歳3ヶ月で
シンカリオンで映画デビューしましたよ😊
出入り口の近くにしたり、
ギリギリに席に座ったり
トイレに行っておきましたね。

4歳ならちゃんと約束すれば
大丈夫かと思いますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

出入口近くという手もありますね!
    勉強になります☺️

• 8月9日
まめ大福

1歳8ヶ月でデビューです☺️
もともと私が映画好きなので、よく2人で行きます
私も必ず通路側、公開直後は避けてなるべく空いている時に行きます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいですね!
    うちは落ち着きないので心配で😭😭でもがんばってみます!

• 8月9日
moony mama

我が家は、ドラえもんの映画を自宅で見せても怖がるくらいのビビリだったので、五歳になって映画デビューしました。
夫が二人で行ってくれたのですが、しまじろう コンサートなどには連れて行っていたからなのか? やけに慣れた感じで、普通にポップコーン食べながら楽しんだそうです😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アンパンマンミュージカルは大丈夫だったので大丈夫ですかね😅がんばっていってみます!

• 8月9日