コメント
たつや
仕事のお昼休憩にライン、仕事終わったら電話してくれます。
出かける日は前もって伝えてるし、お出かけしてても、ゆっくりしてきぃ〜よ〜と言ってくれます。
💎💙
仕事終わった時や、遊びに行っていて今から帰る~のラインくらいです(o^^o)♪
土日も別行動する時が結構ありますが、お互い帰るときしか連絡はしません(´・ω・`)
-
みっきぃぃぃ
そのくらいが、私はベストだと思います。
信用されて無いのかな…と思ってしまいます。- 12月6日
skyg
えー、ありえないです。
電話きても、買い物してるよー?じゃだめなんですか??
-
みっきぃぃぃ
どこ行くのも何をしにいくのか、ちゃんと伝えても必ず連絡きます。
実家に行った時も、いつ帰ってくるの?と
滅多に行けないんだから、ゆっくりして来ていいよと言ってくれても良いのに…- 12月6日
-
skyg
うわー、完全に束縛ですね。。
私なら我慢できない(´-ω-`)逆に同じことやってやればどうですか??
どんだけうざいか身をもってわかってくれないですかね??- 12月6日
-
みっきぃぃぃ
やり過ぎだよって何回も伝えてるんですが、心配だからと…
何でもやってくれて良い夫で父親だと思うんですが…私に対しては凄いです…。
みんなは六歳下だから、心配なんじゃない?って言うけど…そうじゃない気がする。
一人になりたくないってのはわかるけど、信用してほしいです…。- 12月6日
-
skyg
うちは旦那が10個上ですが、そんなの全然なくて、子供見てるから飲みに行ってきなーって送り出してくれますよー。
何がそんなに心配なんでしょう?相手の気持ちとか全然考えてないですよね (๑°⌓°๑)- 12月6日
-
みっきぃぃぃ
過去に色々あったのはわかるんですけど、凄いです…。
まぁ私が女の割にはどこでも運転できるからってのもあるのかも知れないですけど…。- 12月6日
ゆんゆん
うちは、仕事から家に帰る前とかどうしてもすぐに伝えなきゃいけない用事がある時くらいしか連絡こないです🎶
たまぁーに、お昼を食べ終わった時に「今日の、お弁当も美味しかったよ」ってメールがきます(^^)
-
みっきぃぃぃ
愛されてますね!
あんまり連絡しないってことは信用してるってことだと思います…
寂しがり屋なのはわかるけど…
ちょっと怖い時があります- 12月6日
みっきぃぃぃ
いい旦那さんですね♡
何を言っても一緒じゃないとダメって言うんです…。美容室も時間かかるから、ダメって言われてて、出かけていいよ。と言っても、いつ帰ってくるの?と…
心配しすぎだと思います…