ココロ・悩み 1歳0ヶ月(1歳1ヶ月)の息子ですが。お家でじーじ・ばーばが書いてる絵本… 1歳0ヶ月(1歳1ヶ月)の息子ですが。。。 お家でじーじ・ばーばが書いてる絵本を一緒に見てる時「じーじ」って言ったり 実家に向かう車の中で私が「じーじの家行くよー」って言うと「じーじ」って言うのですが いざ実家に着くと「じーじ」と言いません💦 私がじーじだよって言っても実家だとしゃべりません😅 そんなもんですかね⁉️ 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 絵本 車 息子 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ままり まだじーじ=リアルおじいちゃんのことって結びついてないんじゃないですかね? 8月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅 意味がわかって無くても言ってくれたら両親が喜ぶのになって思ってしまって😅 家ではやってくれる事も実家だとやらない事とかあるから 色々理解してくれるのを気長に待ちたいと思います😄✋ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
意味がわかって無くても言ってくれたら両親が喜ぶのになって思ってしまって😅
家ではやってくれる事も実家だとやらない事とかあるから
色々理解してくれるのを気長に待ちたいと思います😄✋