退会ユーザー
ピザ、パスタ、サラダ、ホットサンド、サンドイッチ、ポテトサラダなどで使ってます。
姉妹mama
ネギを千切りにして、チャーシューも細く切って、コチュジャンであえて、ネギチャーシューにするのよく作ります✨
完全に、お酒のつまみっぽいですが…
あたしは、白ごはんの上に乗せて食べちゃいます😋💓
miyabi
キャベツとチャーシューの炒め物
春雨サラダのハムの代わりに入れたり。春雨をもやしにしても◎
中華おこわ風の炊き込みご飯
生春巻き
味付けメンマときゅうり、ラー油、胡麻で和えたり。
切れ端が残ると中華スープに入れたりもします!
参考までに⑅︎◡̈︎*
ジェーン
食べるラー油流行ってたとき、よくあえて食べてました😊
長ネギ斜めに薄くスライスして上にのせてました。
パンナコッタ
チャーシュー細かくしてネギ混ぜてマヨネーズと煮ダレ混ぜてチャーマヨにしてます!
美味しいですよ🌸
のんびりまま☺︎︎゛
みなさん美味しそうなレシピありがとうございます❣️
早速作ってみます✨
コメント