妊娠・出産 妊娠13週です。先ほどトイレに行ったら白いおりもの?がパンツについてま… 妊娠13週です。 先ほどトイレに行ったら白いおりもの?がパンツについてました。 トイレの前に嗚咽して尿漏れの感覚はありました🙈 尿漏れで白いかたまりはでないですよね?🤔 四人目ですがはじめてのことでびっくりしてます💦 かゆみはないのですが、病院受診すべきですか?💦 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 病院 妊娠13週目 妊娠 パンツ 白いおりもの トイレ 四人目 結乙(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も腹圧かかるとおりもの出てきてましたよ😊 それで受診もしてないですし、今まで織物や感染症など異常の指摘もないです! 8月9日 結乙 回答ありがとうございます😊 そうなのですね☺️安心しました✌️ かゆみがでたらすぐに電話しようと思います😁 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
回答ありがとうございます😊
そうなのですね☺️安心しました✌️
かゆみがでたらすぐに電話しようと思います😁